04. Oktober 2005
Verifizierung
Sobald Sie Ihre Website verifizieren, zeigen wir Ihnen zusätzliche Statistiken an. Wir verlangen eine Verifizierung, um sicherzustellen, dass diese Daten nur den Website-Inhabern zugänglich sind.
Bei der Verifizierung bitten wir Sie, eine eindeutige Textdatei in ein bestimmtes Verzeichnis auf Ihrem Webserver hochzuladen. Wir prüfen in regelmäßigen Abständen, ob diese Datei noch vorhanden ist. Dies dient dazu, sicherzustellen, dass Sie weiterhin der Inhaber der Website sind. Sollten wir die Datei bei einer erneuten Prüfung nicht finden, bitten wir Sie, die Verifizierung zu wiederholen.
Häufige Fragen zur Verifizierung:
Kann ich die Verifizierungsdatei löschen, nachdem ich meine Website verifiziert habe?
Sie können sie nach der Verifizierung löschen, aber bei unserer nächsten regelmäßigen Prüfung werden wir Sie auffordern, sie erneut hochzuladen.
Jemand, der früher Schreibzugriff auf meine Website hatte, hat diesen nicht mehr. Wie stelle ich sicher, dass diese Person die Statistiken für meine Website nicht mehr sehen kann?
Löschen Sie einfach die Verifizierungsdatei. Wenn wir unsere nächste regelmäßige Prüfung durchführen und diese Person versucht, die Statistiken für die Website aufzurufen, werden wir erneut nach der Datei fragen. Da diese Person keinen Schreibzugriff mehr auf die Website hat, werden wir die Datei nicht finden und die zusätzlichen Statistiken nicht mehr anzeigen.
Ich möchte aber weiterhin die Statistiken für die Website sehen. Wie kann ich das tun, wenn meine Website nicht mehr verifiziert ist?
Wir fordern für jedes Google-Konto eine eigene Verifizierungsdatei an. Sie können sich mit Ihrem Google-Konto anmelden und die Statistiken weiterhin einsehen.
Die Person, die die Sitemaps für meine Website hochgeladen hat, hat keinen Schreibzugriff mehr. Ich habe keinen Zugriff auf das Google-Konto dieser Person. Wie kann ich Informationen über meine Website sehen?
Melden Sie sich einfach mit Ihrem eigenen Google-Konto an und reichen Sie Ihre Sitemaps über dieses Konto ein. Wir werden Sie bitten, eine für Ihr Google-Konto eindeutige Verifizierungsdatei hochzuladen, damit Sie die zusätzlichen Statistiken für Ihre Website einsehen können.
So setzen wir das um
We archive Search Central announcements because client questions often trace back to a change that was announced years ago. Reading the original is faster than reconstructing it from second-hand summaries.
Verwandte Leistungen