04 octobre 2005
Vérification
Une fois que vous avez
vérifié
votre site, nous vous affichons des statistiques supplémentaires. Nous exigeons une vérification pour nous assurer que nous ne montrons ces statistiques qu’aux propriétaires de sites.

Lorsque vous effectuez la vérification, nous vous demandons de télécharger un fichier texte unique dans un répertoire particulier de votre serveur web. Périodiquement, nous vérifions si ce fichier existe toujours. Nous faisons cela pour nous assurer que vous possédez toujours le site. Si nous ne parvenons pas à trouver ce fichier lors de notre nouvelle vérification, nous vous demandons de le vérifier à nouveau.
Questions que vous pourriez vous poser concernant la vérification :
Une fois que j’ai vérifié mon site, puis-je supprimer le fichier texte de vérification ?
Vous pouvez le supprimer une fois la vérification effectuée, mais lorsque nous effectuerons notre contrôle périodique, nous vous demanderons de le télécharger à nouveau.

Quelqu’un qui avait auparavant un accès en écriture à mon site ne l’a plus. Comment puis-je m’assurer que cette personne ne peut plus voir les statistiques de mon site ?
Supprimez simplement le fichier de vérification. Lors de notre prochain contrôle périodique, si cette personne essaie de consulter les statistiques du site, nous redemanderons le fichier. Étant donné que cette personne n’a plus d’accès en écriture au site, nous ne trouverons pas le fichier et n’afficherons plus les statistiques supplémentaires.
Mais je souhaite toujours voir les statistiques du site. Comment puis-je faire si mon site n’est plus vérifié ?
Nous demandons un fichier de vérification différent pour chaque Compte Google. Vous pouvez vous connecter avec votre Compte Google et continuer à consulter les statistiques.
La personne qui a importé les Sitemaps de mon site n’a plus d’accès en écriture. Je n’ai pas accès au Compte Google de cette personne. Comment puis-je consulter les informations concernant mon site ?
Connectez-vous simplement avec votre propre Compte Google et soumettez vos Sitemaps en utilisant ce compte. Nous vous demanderons de télécharger un fichier de vérification propre à votre Compte Google afin que vous puissiez consulter des statistiques supplémentaires pour votre site.
Comment nous l'appliquons
We archive Search Central announcements because client questions often trace back to a change that was announced years ago. Reading the original is faster than reconstructing it from second-hand summaries.
Services associés