Blog

Compartiendo el amor por la verificación

Miércoles, 3 de marzo de 2010

¡Todo es más divertido con un amigo! Acabamos de añadir una función a
Herramientas para webmasters Verificación de sitios
para que sea más fácil compartir la propiedad verificada de tus sitios web.

Compartiendo el amor por la verificación

En el pasado, si más de una persona necesitaba ser propietaria verificada de un sitio web, cada una tenía que pasar por el proceso de verificación de archivos HTML o etiquetas meta . Eso funciona bien para algunas situaciones, pero para otras puede ser un desafío. Por ejemplo, ¿qué pasa si tienes veinte personas que necesitan ser propietarias verificadas de tu sitio? Añadir veinte meta etiquetas o archivos HTML podría consumir bastante tiempo. nuestra nueva función de delegación de verificación hace que añadir nuevos propietarios verificados sea pan comido.

the user delegation feature for site verifications in webmaster tools

Una vez que seas propietario verificado de un sitio web, puedes ver la página de Detalles de verificación (enlazada desde
Herramientas para webmasters
o la
página de inicio de verificación). Esa página te mostrará información sobre el sitio, así como una lista de cualquier otro propietario verificado. En la parte inferior de la lista de propietarios, ahora verás un botón etiquetado como “Añadir un usuario…”. Haz clic en él, introduce la dirección de correo electrónico del usuario y esa persona se convertirá instantáneamente en propietario verificado del sitio web. Puedes eliminar esa propiedad en cualquier momento haciendo clic en el enlace “Eliminar verificación” junto a la dirección de correo electrónico de la persona en la página de Detalles.

Hay algunas cosas importantes que debes tener en cuenta al usar esta función. Primero, cada sitio debe tener siempre al menos un propietario que se haya verificado directamente (mediante meta etiqueta o archivo HTML). Si todos los propietarios verificados directamente dejan de estar verificados, los propietarios delegados también pueden dejar de estar verificados. Segundo, solo puedes delegar la propiedad a personas con
Cuentas de Google. Por último, recuerda que cualquier persona a la que le delegues la propiedad tendrá exactamente el mismo acceso que tú. Pueden delegar a más personas, enviar solicitudes de eliminación de URLs y gestionar enlaces de sitio en Herramientas para webmasters, etc. ¡Solo delega la propiedad a personas en las que confíes!

Esperamos que esto haga las cosas un poco más fáciles para aquellos de ustedes que necesitan que más de una persona sea propietaria verificada de su sitio. Como siempre, visiten el Foro de ayuda para webmasters si tienen alguna pregunta.

Alien Road

Cómo lo aplicamos

We archive Search Central announcements because client questions often trace back to a change that was announced years ago. Reading the original is faster than reconstructing it from second-hand summaries.

Servicios relacionados

Compartir