Webmaster Tools behält Ihre „wartenden Nachrichten“
Dienstag, 11. März 2008
Wir freuen uns, bekannt zu geben, dass das
Message Center
eine neue Funktion für „wartende Nachrichten“ unterstützt. Bisher konnten dort nur Benachrichtigungen über Abstrafungen für bestehende verifizierte Websitebesitzer (Webmaster, die ihre Websites bereits verifiziert hatten) gespeichert werden. Das Message Center ist nun jedoch in der Lage, diese für zukünftige Besitzer, also solche, die sich zuvor noch nicht bei Googles.

Webmaster Tools
registriert haben, bereit zu halten.
Das Erstellen eines neuen Webmaster Tools-Kontos und das Verifizieren Ihrer Website gibt Ihnen Zugriff auf alle Nachrichten von Google bezüglich Verstößen gegen unsere Webmaster-Richtlinien. Nachrichten, die nach dem Start dieser Funktion gesendet wurden, können nun ein Jahr lang abgerufen werden und verbleiben in Ihrem Konto, bis Sie sich entscheiden, sie zu löschen. Einige Fragen, die Sie sich vielleicht stellen:

Was passiert mit alten Nachrichten, wenn eine Website den Besitzer wechselt? Auch bei einem Besitzerwechsel können neue verifizierte Besitzer eine Nachricht wie oben beschrieben abrufen.
Wenn eine Website mehr als einen verifizierten Besitzer hat und einer von ihnen eine Nachricht löscht, wird diese dann auch für alle anderen Websitebesitzer gelöscht?
Nein, jeder Besitzer erhält beim Abrufen der Nachricht seine eigene Kopie. Das Löschen einer Nachricht hat keine Auswirkungen auf vergangene, aktuelle oder zukünftige Nachrichtenabrufe.
Genau wie zuvor können Sie, wenn Sie eine Nachricht erhalten haben, die Sie auf Verstöße gegen die
Webmaster Guidelines.
So setzen wir das um
We archive Search Central announcements because client questions often trace back to a change that was announced years ago. Reading the original is faster than reconstructing it from second-hand summaries.
Verwandte Leistungen