02 de febrero de 2006
Una vez que
añades un sitio o Sitemap
a tu cuenta y
verificas
la propiedad, te mostramos
estadísticas y errores
sobre el sitio. Ahora alguien más de tu equipo también quiere ver información al respecto. O quizás configuraste un Sitemap para el sitio de un cliente y ahora quiere controlar el envío del Sitemap y ver la información del sitio.

Cualquier persona que quiera ver la información del sitio puede simplemente crear una cuenta de Sitemaps, añadir el sitio (o Sitemap) y verificar la propiedad. El sitio no es penalizado de ninguna manera si se añade a varias cuentas.
Algunas preguntas que podrías tener:
Tengo Sitemaps para varios clientes en mi cuenta. No quiero que un cliente vea todo lo que hay en mi cuenta. ¿Cómo evito esto?
El cliente debe crear su propia cuenta de Sitemaps y verificar la propiedad del sitio. El cliente no verá nada de lo que hay en tu cuenta (aunque un sitio o Sitemap pueda aparecer en ambas cuentas).

Ya he verificado la propiedad del sitio y el archivo de verificación sigue en mi servidor. ¿Tiene el cliente que verificar también la propiedad del sitio?
Sí, cada titular de cuenta debe verificar la propiedad del sitio por separado. Solicitamos un archivo de verificación diferente para cada cuenta.
¿Qué pasa si envío un Sitemap y luego otra persona de mi empresa envía ese mismo Sitemap utilizando una cuenta de Sitemaps diferente? ¿Lo ven como entradas duplicadas y penalizan el sitio?
No, no penalizamos el sitio de ninguna manera. No importa el número de cuentas que incluyan el Sitemap, lo vemos como un solo Sitemap y lo procesamos en consecuencia.
Quiero que el cliente pueda ver todas las estadísticas de este sitio de inmediato. No quiero que tenga que esperar a que se generen las estadísticas. ¿Puedo transferir la información de mi cuenta al cliente?
Las estadísticas y los errores se calculan para un sitio, no para una cuenta. No hay necesidad de transferir la información de tu cuenta porque cualquiera que añada un sitio y verifique la propiedad del sitio verá toda la información que tenemos disponible para mostrar de ese sitio de inmediato.
Pero ya no quiero listar el sitio en mi cuenta. ¿Estás seguro de que no puedo simplemente transferir la información a la cuenta de la otra persona?
Si ya no quieres el sitio o Sitemap en tu cuenta, puedes simplemente eliminarlo de tu cuenta. Esto no penalizará el sitio de ninguna manera.
Cómo lo aplicamos
We archive Search Central announcements because client questions often trace back to a change that was announced years ago. Reading the original is faster than reconstructing it from second-hand summaries.
Servicios relacionados