Blog

Donner à d'autres l'accès aux informations du compte Sitemaps

02 février 2006

Une fois que vous
ajoutez un site ou un Sitemap
à votre compte et que vous
vérifiez
la propriété, nous vous montrons
des statistiques et des erreurs
concernant le site. Quelqu’un d’autre dans votre équipe souhaite désormais également consulter les informations le concernant. Ou peut-être avez-vous configuré un Sitemap pour le site d’un client et souhaite-t-il désormais contrôler la soumission du Sitemap et consulter les informations du site.

Donner à d'autres l'accès aux informations du compte Sitemaps

Toute personne souhaitant consulter les informations du site peut simplement créer un compte Sitemaps, ajouter le site (ou le Sitemap) et vérifier la propriété. Le site n’est en aucun cas pénalisé s’il est ajouté à plusieurs comptes.

Quelques questions que vous pourriez vous poser :

J’ai des Sitemaps pour plusieurs clients dans mon compte. Je ne veux pas qu’un client voie tout ce qui se trouve dans mon compte. Comment puis-je l’empêcher ?

Le client doit créer son propre compte Sitemaps et vérifier la propriété du site. Le client ne verra rien de ce qui se trouve dans votre compte (même si un site ou un Sitemap peut être répertorié dans les deux comptes).

Donner à d'autres l'accès aux informations du compte Sitemaps — 2

J’ai déjà vérifié la propriété du site et le fichier de vérification est toujours sur mon serveur. Le client doit-il également vérifier la propriété du site ?

Oui, chaque titulaire de compte doit vérifier la propriété du site séparément. Nous demandons un fichier de vérification différent pour chaque compte.

Que se passe-t-il si je soumets un Sitemap, puis que quelqu’un d’autre dans mon entreprise soumet ce même Sitemap en utilisant un compte Sitemaps différent ? Considérez-vous cela comme des entrées en double et pénalisez-vous le site ?

Non, nous ne pénalisons en aucun cas le site. Quel que soit le nombre de comptes qui répertorient le Sitemap, nous le considérons comme un seul Sitemap et le traitons en conséquence.

Je veux que le client puisse voir toutes les statistiques de ce site immédiatement. Je ne veux pas qu’il ait à attendre que les statistiques se remplissent. Puis-je transférer les informations de mon compte au client ?

Les statistiques et les erreurs sont calculées pour un site, pas pour un compte. Il n’est pas nécessaire de transférer les informations de votre compte, car toute personne qui ajoute un site et vérifie la propriété du site verra immédiatement toutes les informations que nous avons à disposition pour ce site.

Mais je ne veux plus répertorier le site dans mon compte. Êtes-vous sûr de ne pas pouvoir simplement transférer les informations sur le compte de l’autre personne ?

Si vous ne voulez plus du site ou du Sitemap dans votre compte, vous pouvez simplement le supprimer de votre compte. Cela ne pénalisera en rien le site.

Alien Road

Comment nous l'appliquons

We archive Search Central announcements because client questions often trace back to a change that was announced years ago. Reading the original is faster than reconstructing it from second-hand summaries.

Services associés

Partager